HONDA SOLO BARU

Jl. Ir. Soekarno 168 Solo Baru

Menu

Hssstt.. All New Brio Segera Hadir Di Solo

Tuesday, March 17th 2020.

Honda All New Brio 2018 Solo raya

Setelah dinantikan banyak masyarakat solo raya akan segera hadir honda brio generasi kedua, pokoknya ciamik banget nih mobil, keren habis buat kaula muda (milenial) yang menginginkan kesan lebih beda dinamis stylis dan sporty, nah.. sudah bikin nggak sabar ajakan ?? mimin kasih informasi yaa,, untuk dapat melihat secara langsung bisa cek di jakarta pameran otomotif terbesar se indoesia raya “GIIAS” both honda pastinya.

Tidak hanya itu nanti juga bakalan diperkenalkan di kota tercinta ini “the spirit of java” alias solo raya, nanti untuk masyarakat sekitaran solo raya seperti sragen, klaten wonogiri, boyolali, klaten, sukoharjo, karanganyar tidak perlu khawatir akan diadakan roadshow all new brio untuk wilayah solo raya diperkirakan tgl 23 Agustus 2018 untuk tempatnya nanti mimin informasikan lagi di postingan selanjutnya yang pasti wilayah solo dan sekitarnya.

Supaya tidak penasaran admin akan membagi beberapa penapakan all new brio 2018, yuk kita simak bareng-bareng

honda all new brio 2018 kuning

honda all new brio 2018 kuning tampak depan

honda all new brio 2018

honda all new brio 2018 kuning tampak belakang

all new brio rs 2018 solo

all new brio rs 2018 putih tampak samping

Itulah sedikit penampakan honda All New Brio 2018 yang mana memiliki berbagai penyempurnaan dari generasi sebulumnya dan tambahan beberapa fitur dan kelibahan yang bisa menjadi perhitungan yang tidak bisa di pandang sebelah mata, salah satunya fitur ABS pada semual varian tipe honda all new brio 2018 mulai tipe terendah hingga tipe paling tinggi. Semakin lega aja karena honda all new brio sekarang lebih panjang di banding generasi sebelumya, pada generasi sebelumnya honda brio memiliki panjang 3640mm pada generasi terbaru all new brio pajang kurang lebih 3800mm selisih sekitar 160mm. Dan masih banyak kelebihan yang lain dan bisa anda tanyakan pada team sales marketing kami atau akan kami ulas pada artikel selanjutnya

Mobil Terbaru

Limited
Best Seller

Related Article Hssstt.. All New Brio Segera Hadir Di Solo

Jakarta – Jangan terlalu khawatir dengan harga bahan bakar yang semakin mahal. Apalagi untuk anda yang sedang mencari mobil baru, hanya perlu mempertimbangkan teknologi atau fitur…

PT. Bintang Putra mobilindo – Menjelang bulan ramadhan authorized dealer honda solo mengadakan pameran bersama  dua dealer yaitu honda solobaru dan honda bintang slamet riyadi.…

Penggunaan Gear‬ ‪‎Mobil‬ ‎Matic‬ yang Benar, Banyak yang Belum Tahu Sehingga Membuat mobil Cepat ‘Hancur’. Pergantian gear/tuas matic yang keliru dapat menyebabkan gearbox mobil anda…